Ristoranti Ponte di Piave
Chiama ora!
Pasticceria Dal Santo nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale. È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con laiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante laiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.
Keywords semifreddi, pasticceria mignon, crostate alla frutta, dolci da ricorrenza, produzione propria, laboratorio di pasticceria, pasticceria surgelata, pasta frolla, torte nuziali, torte, torte di nocciole, crostate di mandorle, crostate di ricotta, torte di compleanno, torte fresche, torte personalizzate, torte da cerimonia, laboratorio artigianale.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...